если бы люди

...если бы люди умели читать мысли друг-друга,
было бы проще понимать и осознавать тогда,
у кого на сердце тоска и ледяная вьюга,
к кому в гости нежданно стучится беда...
...если бы люди умели мысли читать друг-друга,
то ценили бы тех,кто до последнего молчат,
осознавали,когда предаст тебя друг или подруга,
и ценили бы тех,кто о чувствах своих не кричат...
...если бы люди умели мысли читать друг-друга,
помогая при этом другим,с треском,не ломаться,
не бродить одинокими по замкнутому кругу,
в надежде на лучшее беззаветно улыбаться...
...если бы люди умели мысли читать друг-друга,
могло не быть разбитых сердец и душ штопаных,
исчезли бы понятия "измена" и "суждена разлука",
и судеб...вдребезги...разбитых и сломанных...


Рецензии