Ты скажешь мне...

Ты скажешь мне: "Сошла с ума!",
Ты скажешь, лишь того не зная,
Насколько я люблю тебя,
Люблю, сама того не понимая.

Да, может я сошла с ума,
Но сладкий бред души моей
Пробудит многих ото сна,
Избавит от несчастных дней.

Мой бред, как трели соловья,
Как ноты у любовной песни,
И эту песню воспеваю я,
Давай споём её мы вместе.

Не говори, что ты не одарён,
Для этой песни слух не нужен.
Её поют те, кто влюблён,
Кто был той песнею разбужен.

Ты слышишь рано на рассвете
Как за окном листва шумит,
Как дует в окна свежий ветер,
И солнце что лучами говорит?

Ты слышишь, как шумит трава,
Как дети во дворе смеются?
Ты думаешь, что это звуки? Нет - слова,
Слова, которые той песней льются.

А музыка... Тебе там музыка слышна?
Ты слышишь струн прикосновенье?
А эта музыка - моя душа,
Одно лишь сердцу утешенье.

Ты скажешь мне, что я больна...
Конечно, я больна тобою.
Какой болезнью я заражена
Известно лишь тебе - любовью!


Рецензии