Было 30, а я замерзал
Будто изнутри метель,а снаружи жара,
Метель завывает,вьюга поднимает вверх,
Всё то,что давно осело на дно,
И уж за сигаретой потянусь,
Так проще,так легче,клянусь.
И дым легкие наполнит,
Пустое место в душе ничто не заполнит.
Было +30,а я умирал,
В душе завывал ураган,
Что же ты ураган,убиваешь меня,
Кричать пытался-
Лишь эхо возвращалось издалека.
Душа-это пустая коробка,
Я дотрагиваюсь к ней медленно,робко,
Чтоб ничего лишнего не разворошить,
Ухожу тихо,шагами короткими..
Было +30,а я замерзал,
Внутри вьюга выла,
А я,потихоньку умирал.
Свидетельство о публикации №114011001726