Агония
Тихо тлеет тело друга.
Нету дома, он разрушен.
Мир построенный бездушен.
По рукам стекает слизь,
Это кровь моих близких.
Корень зла всему, проклятье,
Я остался без собратьев.
Долго вороны летают,
Трупы жителей съедают.
Было лишь одно проклятье,
И оно повергло братьев.
Не обманывайте души,
Ведь они всегда нам служат.
Вы повинны, мать бездетна,
Вас теперь поглотит бездна.
Свидетельство о публикации №114011001699