Звонок старого мачо к любимой
Услышать Вас я несказанно рад!
И к своему вниманию, впридачу,
Я слуховой включаю аппарат.
Ах, как люблю я их - беседы наши!
В них некий шарм, гротеск, апофеоз...
И Ваш родной, художественный кашель
Меня пленит и радует до слёз!
Мы так близки, нам не нужна виагра,
Не помогает мёртвому компресс.
Но наши одинокие подагры
Друг к другу проявляют интерес.
Ах, mon amour! Я, наконец, осмелюсь!
Мы встретимся, чтоб наш продлить роман,
И вот тогда вставную Вашу челюсть
Я нА ночь опущу к себе в стакан...
Мы захрапим отчаянно и споро,
В экстазе подвывая в унисон.
Как два старинных дизельных мотора,
Без выхлопной трубы... И пусть наш сон
Не потревожат глупые соседи,
Стуча по стенам и судьбу кляня!
Я к Вам спешу, моя шальная леди,
И костыли любви несут меня!
--------------------------------
Ответ возлюбленной:-))
http://www.stihi.ru/2014/01/10/4372
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЭТОТ САМЫЙ СКАЙП! (Людмила Буйлова)
Bonjour, mon cher ami, мой славный мачо!
Я Вас ждала и верила в судьбу!
Признаться, я всегда от счастья плачу,
Когда Вы шепелявите в «трубу».
Да, я давно сижу на манной каше.
Вы оттого воротите лицо?
Давайте-ка затянем «Тётю Пашу»
С прокуренной фальшивой хрипотцой.
Пусть не осилить вычурные позы,
Меня не огорчите Вы ничуть…
Припадки застарелого склероза
Мне не дают забыться и уснуть.
Заметили?.. Уже в морщинах уши
И фейс лица отчасти криворот…
Но никогда не надоест мне слушать
Заезженный склерозом анекдот.
Опять стучат соседи-душегубы?
Орут, что нас в дурдом сдавать пора?
Завидуют, что будут наши зубы
Лежать в одном стакане до утра.
Прощаетесь? Язык без сухожилий?
Продолжим завтра этот разговор?
…Я тоже к Вам лечу, ломая крылья,
И мысленно целую в монитор…
---------------------------------
Завистливый сосед (Леонид Пивоваров)
Взгляд со стороны
Ну что вы ржёте, мачо и мачиха?
Ваш наглый стёб меня не удивит,
На вашем месте я сидел бы тихо.
Ну что за радость – антикварный вид?
Да, было время – мачо был атлетом,
Когда-то был красив и мускулист,
Но сколько можно вспоминать об этом?
Теперь бессильны тренер и стилист:
Давно пылятся гири и гантели,
И поржавел разобранный турник,
На тренажёре ручки отлетели...
Весь вышел мачо... Сдулся весь и сник!
И ты не ржи, отвязная старушка –
Поклонник твой и немощен, и глуп!
Но ты не лучше – смотришься кадушкой,
На талию не лезет хула-хуп,
На коже пятна, складки и морщины,
А челюсть при ходьбе стучит не в такт.
Тут самые никчёмные мужчины
Не соблазнятся... Грустно, но ведь факт!
Короче, вам не стоит и встречаться –
Таких, как вы, утешит виртуал.
Пора понять, что вам давно не двадцать!
Увы, друзья...
... Теперь я всё сказал.
Свидетельство о публикации №114011001661
Мария Мишанина 12.05.2017 12:31 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 13.05.2017 08:19 Заявить о нарушении