556. отгрохотали взрывы, грозы
салюты, праздники.. морозы
ещё немножечко гремят,
за всеми нами все следят,
особенно по интернету..
бояться столько силы нету,
хоть мир берёт меня на пушку..
залезу тихо под подушку,
и с ней, родимой, под кроватью
отгорожусь от страхов с ратью..
Свидетельство о публикации №114011001594