Кто жил с войною в сердце
что ненависть-не просто слово,
и не заткнёшь свирепству рот,
когда рука молотит над тобой по новой.
Я знал врага в глаза. Я видел Ад.
Я убивать готов был. Я сражался.
Но вопреки желанью мстить, я не был рад,
ведь не сумел самим собой остаться.
Я убивал в угоду зверю своему - себя, неся на алтарь веры.
Хоть не желаю той истории врагу, но жду от кармы ему той же меры.
Свидетельство о публикации №114011001590