Скрывая любовь

Скрывая любовь
Мы сердце томим.
Скрывая любовь
Мы сильно грустим.
Скрывая любовь
Нет любви ответной.
Скрывая любовь
Нет любви заветной.
Скрывая любовь
Становимся грустнее.
Скрывая любовь-
Любим сильнее.


Рецензии