Поэт и прозаик
Прозаик его спросил:
"Весь, и не раз, объездил свет-
У меня больше нету сил.
Я писал о том, что видел,
О том, чего нет,
Народ меня ненавидел,
А вас прославляет весь свет.
Как? Весь мир удалося, как,
К своейкниге пристрастить?
Я наверное дурак?!
О чём мог я позабыть?
Поэт:"К тебе касательно,
Чтоб не забыл- пиши-
Лутше нет писателя,
Который пишет от души!"
Свидетельство о публикации №114011001533