кто ты
но однажды вернись...
забудь!
только вспомни опять...
кто ты!
кто ты, зачем ты пришел сюда...
очнись!
ты должно быть уснул...
смотри!
близок день вечной тьмы...
вспомни!
кто ты, зачем ты пришел сюда...
1991
Свидетельство о публикации №114011001528