Каникулы
К каникулам привыкли мы?
Привыкли? Нет, конечно
И собираем спешно
Тетради, дневники,
Уже нас ждут коньки.
Каникулы, каникулы –
Прекрасная пора,
Каникулы, каникулы
Уже пришли с утра.
Каникулы, каникулы
Ура, ура, ура!
.......
Вот каникулы настали,
Но забот не меньше стало.
Что же делать, как мне быть?
Надо на каток сходить.
А ещё пойду в кино,
Может, даже не в одно.
Хочется мне поиграть,
В Интернете побывать.
И на секцию сходить,
Что-нибудь не позабыть.
Накопилось столько дел,
Отдохнуть-то не успел.
И когда здесь отдыхать,
Хоть бы от души поспать.
-Не волнуйся, отдыхай,
И про планы забывай.
2014.
Свидетельство о публикации №114011001461