Потусторонний ветер

Небо само стучит зубами
От принесенного ветром холода,
Корни корёжатся под сапогами,
Как умирающий в муках голода.
Кровь застыла красным рубином,
Спрятавшись в сердце, тугое и тесное.
Потусторонний ветер в спину,
Прочь от реальности, в Царство Небесное.


Рецензии
класс!
(по местному правилу - нужны ещё знаки, больше чем просто "класс!"!)

Артур Иванов 5   01.02.2020 23:19     Заявить о нарушении