Сонный лес

Только белка пробежит,
Всё вокруг опять молчит.
Даже не кричит и птица,
Суетиться не годиться.

В белоснежной стороне,
В бесконечной тишине
По тропинке я пойду
Свежие следы найду.

Здесь зайчишки побывали,
Птицы следом пробежали...
Сонный, сонный, сонный лес,
Сон со снегом в лес залез.

Так, под снежным одеялом
Спит спокойно и устало.
Тишину не поврежу,
Спи спокойно, ухожу.
2014.


Рецензии