Вернулась
Быть может, уберете свой беспринципный расчет?
Бесчестен вы, так глуп и странно весел,
Все ж, хватит из депрессий выползать за мой же счет?
Вы растеряли свои принципы в бокале,
Пардон, в полупустой бутылке, недопитой из горла,
Меня вы сотню лет, смотрю, уже не ждали?
Что ж, я вернулась, отвечайте за слова.
Меня вы сотню лет уж как, поди, забыли,
Надеялись, что я не выберусь из-за забитых ложью рам.
А я пришла. Черт, кажется, вы здесь случайно кровь пролили.
И слезы… О, мольбы? Ну как не стыдно вам?
Свидетельство о публикации №114011001348