Ты меня не вини
Уходя, лучше хлопни дверью.
Просто мне надоело ждать
И играть с тобой в "верю-неверю".
Просто мне надоело быть
Кем угодно, но лишь не смыслом.
Да, порою мелькнёт огонёк,
Но и гаснет он так же быстро.
Ты меня не вини ни в чем...
Да, горел...но давно уж тлеешь.
Может где-то "щимит" ещё,
Но, как раньше, совсем не греешь.
Ты меня не вини ни в чем...
Расставанье - тебе награда.
Виновата я лишь в одном,
В том...что больше тебе не надо.
Свидетельство о публикации №114011013338
Александр Степаненко 3 30.07.2014 16:52 Заявить о нарушении
Диана Романович 03.08.2014 12:53 Заявить о нарушении
Александр Степаненко 3 05.08.2014 17:06 Заявить о нарушении