своей дорогой
По судьбам сойтись не случилось,
Порой изменяют Отчизне-
Предательство тайны раскрылось.
Уходят , влюбленных оставя,
Бросают семью и детей.
Иногда гнев нечайно ударит
По пылающей в слЕзах щеке.
Встречается горе неравенств:
Твой дом поубогей , Попроще
Здесь есть значение, важность?
Кашель потолще , потоньше .
Ну пусть ! Имеет место быть
А как же дружба ? Как же сердце?
Неужто велено застыть ,
И все умолкли килогерцы.
А нерушимость? Вера? Слово ?
Пустой как будто , глупый звук ..
Пойду ка я своей дорогой ,
И пусть сомкнется этот круг.
Свидетельство о публикации №114011013331