282. Упрекаешь, надежду всю разбила
Не ответила улыбкою тебе,
Может быть, что тебя я полюбила,
Не заметила взаимности к себе !
Сердца твоего не разбивала,
И сама в осколки тоже, не смотрюсь,
Всем приметам я издавно не верю,
Отчего же у тебя на сердце грусть ?
Ты живёшь свободно, в радости всегда,
Все печали обошли твои года,
Не видал забот, ни горести сполна,
Чужим чувствам и не веришь никогда !
Не грусти и в печаль не окунайся,
Без меня любовь к тебе, весной придёт,
Мимолётно встречам, не увлекайся,
Настоящая любовь тогда найдёт !
Свидетельство о публикации №114011001331