Искренне о нас

Я доверилась тебе до боли просто,
Потонула навсегда в твоих глазах...
И дышу теперь тобою,ты- мой воздух
И мелодия любви в моих слезах...

Я боюсь тебя терять,ты ярче солнца
Освещаешь мою призрачную жизнь...
Без тебя душа уснет и не проснется,
А вдали увидит только миражи...

Ты ворвался в мою жизнь дыханьем ветра,
Как засохшую пустыню опоил,
В моем сердце стало больше света,
Словно дверцу рая ты открыл...

Я не знаю,кто тебя полюбит
Так же искренне и преданно как я...
Я боюсь что ты меня разлюбишь...
Ты ведь столько значишь для меня...

Говоришь не беспокоить,я не стану,
Скажешь подойти,я подойду...
Повторять на ушко непрестанно
Буду я сквозь сон:"тебя люблю"...

Ты навечно занял мое сердце
И твой голос-музыка души...
Лишь с тобою я могу согреться,
Только рядом начинаю жить...

Только вместе воздух станет сладок,
Лишь в твоих глазах живой огонь,
Я люблю тебя,мне большего не надо,
Только ты мне дорог,мой родной...


Рецензии
Екатерина!У Вас много чувства и много стихов о любви.Мне кажется,что не надо
много,но они должны быть качественными.Вы не обращаете внимания на рифмовку и
размерность.Зная правила стихосложения,они-стихи приобретут иную ценность.Я раз-
мещаю стих в стихах-ру,если он уже опубликован,например,в "Литературной газете",
журнале "Юность"и т.д.Не обижайтесь-это трудный путь.Посмотрите мой стих "Любовь
отложить нельзя".С уважением.

Владимир Николаевич Лапшин   11.01.2014 21:01     Заявить о нарушении