Натянутая нить
И канув в беЗдну лет,
В душе моей, один
ты, смог оставить свет -
Нет для него преград!
Далёко ты пускай,
а каждой встрече рад
Я верю... Помню - знай...
От сердца к сердцу нить
натянута порой,
нет силы позабыть;
И только друг с тобой...
Как ярок снег весной -
он выбелил виски;
Не рядом ты со мной,
но всё же так близки-
И вместе б надо быть
двум душам-близнецам.
Натянутая нить...
Увы, вершить не нам.
10.01.2014г. АСС
Свидетельство о публикации №114011013282
Василий Корольков 20.01.2014 16:47 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ,
Анна Смирнова -Сазанова 20.01.2014 17:18 Заявить о нарушении