Ядовитая любовь

Оставь тепло в моих ладонях,
Когда уйдешь на пять минут,
Дотронься сердца,мне не больно..
Уже привычно...все же лгут...

Я не виню тебя,я знаю,
Куда летит твоя душа...
Не бойся,скоро улетаю,
Если захочешь - навсегда...

Похитишь мысли?что ж,неважно,
Я вырвусь из твоих сетей...
Я это сделала однажды,
Но ты ведь сжал еще сильней...

Ты не со мной,но я готова
Твоею стать на пару дней...
У каждого своя дорога,
Но ты шагнул и по моей...

Я не могу дышать спокойно
Даже от мысли о тебе...
Ножом по сердцу режешь болью,
И соль струится по щеке...

Уже забыла,ты же знаешь,
Но все равно дышу тобой,
Хотя скорей я задыхаюсь,
Когда стоишь ко мне спиной...

Глаза в глаза - и словно светом
Ты ослепляешь мою жизнь.
Мне больше не нужны ответы,
Ты все равно не говоришь...

Запомни каждое мгновенье
И сердца девичьего стук
От одного прикосновенья
Твоих холодных нежных рук...

Ты не увидишь мои слезы,
Зачем мне тратить воду зря?!
Дрожью,мурашками по коже
Твой взгляд касается меня...

Ты поселился в подсознанье
И я не знаю что потом:
Надежда,разочарованье?
Ведь ты опять  украл мой сон...

Я понимаю,будешь злиться
И говорить,что так нельзя,
Но только капля на ресницах
И сразу ты поймешь меня...


Рецензии