Ночной заснеженной тропой

Ночной заснеженной тропой,
Вдвоем гулящие с тобой
Шагая в такт любой ногой,
И мысли на волне одной

Аллея, и пушистый снег
Твой поцелуй, в душе огни
Найти так трудно в окнах свет
А мы на улице одни

Приятно мне обнять тебя,
Амура чертова стрела
Свела меня с ума?
И правда, я люблю тебя?

"Ты объясни, постой
И что нам делать?"
Ты мне вопросом задаешь
Повремени интриговать

Моменту чувство дай.
Тропа, аллея и фонарь
Чуть слышен, там собачий лай
Сверкающий в ночи алтарь

И мы уже пришли к подъезу
Шагай любовь моя шагай...


Рецензии