279. Алеше из Израиля

Когда жестокость сердце гложет, 
Опомнись, ангел вдруг поможет...
Мысли тебя давно посещают,         
Так сердце рвут и душу смущают.

Ты не гони своё время по жизни,   
А прибодрись, наберись оптимизма,
Живи, о вечном пока не думай,   
Отчий дом был, о нём вспоминай.
 
Люби ты жизнь, друзей и подруг, 
Твой час придёт, но это не вдруг,   
Ангел тебя под защиту взял, повезёт,
По жизни тебя до конца поведёт.

Радости много по жизни несёт,   
И не однажды от смерти спасет.      
Не помни зла и не впускай обиду, 
Добрее будь всегда и не для виду.
   
Ты не на всё вниманье обращай,      
И если можешь, то врагов прощай.   
Когда жестокость сердце гложет,   
Опомнись, ангел вновь поможет.
 
Мне задаёшь странные вопросы иногда,-
"Когда у молодости уж всей ушли года" ?      
Ты должен был себе давно сказать,-    
"Зачем пошёл ты с братом воевать" ?

Твои мне тайны во век не разгадать,      
Хотелось кайф ловить, ловкость показать!
Теперь болит душа твоя и не остыло,    
И память жжет, и сердце все не отпустило.
 
Но ты держись и пожалей теперь себя, 
Ты много начинал, начни теперь любя.   
Когда жестокость твоё сердце гложет,      
Молись, ангел вновь тебе поможет !


Рецензии