Бывало и похуже
Бессмысленно, безлико!..
Лишь эпизодов дребедень
Истошным бабьим криком
Кричит, что день прошёл не зря, –
Бывало и похуже…
Хотя, по правде говоря,
Я слаб и безоружен…
Я скуп, и каждый свой денёк
С тоскою в сердце трачу.
Сижу латаю кошелёк
И неизменно плачу…
22.03.99
Свидетельство о публикации №114011013142