Январь уж вроде..
плачут облака.
Январь уж вроде,
а дождь идет – тоска.
Крепко люди провинились,
вот зима и разозлилась.
Календарный день проходит,
а она все не приходит.
Чуть побалует снежком
и растопит ясным днем.
И врасплох опять нагрянет,
и морозами ударит.
Холод быстро обживется,
нелегко тогда придется.
Долгожданный ляжет снег
зимы дождется человек.
Свидетельство о публикации №114011013136
Люда Дружинина 13.03.2014 12:42 Заявить о нарушении
Надежда Субботина 13.03.2014 22:34 Заявить о нарушении