Неудавшееся о жизни
Стакан воды, кусочек хлеба.
Что человеку нужно, чтобы быть?
Земля потверже, голубое небо.
Что нужно, чтобы быть счастливым здесь?
Проснуться утром от луча дневного,
Зажмуриться и прошептать:
«Привет тебе!» И только это.
Ни-че-го другого.
Зачем тогда придумали обман,
И ложь, и зависть,
И стремленье к деньгам?
Ведь честность и улыбку -
Не продать.
И не купить.
Не больно и хотелось.
Свидетельство о публикации №114011013126