Ты плачешь Почему? Случилось, что

Ты плачешь...? Почему? Случилось ,что?
Опять не позвонил...? И не пришел?

Не плачь родная, ручейки утри...
Дождись утра, и утренней зари.

Наступит день, когда не ты , а он.
Начнет с тоской смотреть на телефон.

Грустить, что не пришла, Что занята опять ,
Что ты устала, Что ты хочешь спать...

Поймет , что виноват во всем, -лишь он.
Тогда уж не умолкнет телефон...

В. Семенюк


Рецензии