Не обессудьте сочинителя
за явный вымысел его,
за недосказанность наития
и своеволья торжество.
Где ваша логика пророчила -
ещё младенчески темно.
О сколько в жизни наворочено,
поскольку не сочинено!
Поскольку в музыку не сложено
из мешанины бытия,
а просто нажито, умножено
в особом роде забытья.
И время сущее не создано
и не испытано вполне,
покуда песней не осознано
и не увидено во сне.
Покуда вымысел не выпытал
язык беспамятных пустот
и вторгся в опыт, нами выпитый,
где мир очнувшийся встаёт.
Свидетельство о публикации №114011013048
Ирина Каховская Калитина 13.01.2014 04:10 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 13.01.2014 21:15 Заявить о нарушении