Азамат
Нехаляльной пищи"
Зарядил свой АКМ
Нож за голенище
Поместил и вышел вон
Из родимой сакли
А потом вошел в вагон
И промолвил "фак ли!"
Пассажиры свой резон
Поняли как крабы
И пронесся тихий стон
Из вагона в тамбур
Кошельки в большой хурджин
Азамат кидает
Исчезает будто джин
На коня сядает
Воротясь в родной овин
Подсчитавши табаш
Двух решает Агриппин
Оптом выйти замуж
И гуляет весь аул
И в зенит стреляет
Вот такой случился пул
В заповедном крае.
Свидетельство о публикации №114011013024