Больна

Я больна, больна неизлечимо.
Я серьезно больна - ну так что же?
Осознание факта простого
Никому здесь уже не поможет.

Абсолютно я сумасшедшая,
Спятив раз, может быть, десять, двадцать,
Я как будто распята, повешена,
Только кем и за что, мне не ясно.

У меня горячка, я - бешена.
Поскорее свяжите - я сдамся.
Я - своя панацея, инфекция,
Я - и сад, и стена.
Я заразна.


Рецензии