Ангел

Ты взлетел над небом, не расправив крылья
Ты теряешься в поле огней.
Ты когда-то был флагом, иногда и душою,
Всех своих бывших друзей.

А сейчас ты лежишь, над тобою колдуют
Несколько в белом людей.
Ты становишься страхом, не чувствуешь кровь,
А боль от иглы все сильней.

Люди в белом, небрежно спасая тебя,
Разрезают тебя как хотят.
Голова идет кругом, ты теряешь момент,
Забываешь о чем говорят.

Тебе снится как я вдруг взлетел над тобой
И смеюсь над разбитым лицом.
Собираешься с духом, чтобы плюнуть в меня,
Ну а я лишь исчезну со сном.

Раньше видел меня ты чернеющим демоном,
Полным тусклого света огней.
А лишь смерть стала рядом, я кажусь тебе ангелом,
Запертым в кольца чертей...


Рецензии