Когда мама уезжает

Мама !
милая !
родная !
Мам , прости, но я скучаю
Понимаю...обещаю
Не грустить и обижаться
Дома чисто убираться !!!
Обещала при разлуке
Но куда же деться скуке ?

Ты уехала. Так грустно
В доме нашем стало пусто
Дождь слезинкой истекает
Папа с бабушкой читает
Братик молча там играет
Но никто не замечает..:

Словно время разделилось
И желание не сбылось
- Что глаза открою утром
Мама рядышком как- буд -то !

Я пирог для нашей встречи
Испекла вчера под вечер
- Не умело , но красиво
Я скажу тебе уныло
Приласкаешь, приголубишь
Знаю я , что очень любишь !

Мама,  милая,  родная !
Без тебя , как жить не знаю
Скучно стало
Поняла я , как тебя мне не хватало !

Я не знаю , как утешить
Сердце бьется лишь в надежде
Чтоб скорее время мчалось
Побыстрее б увидались

Грустно,
скучно,
не понятно
Дом привычный, словно пуст
Мама , если б знала !
Как тебя мне не хватало ! ! !

Я хочу сейчас услышать
Из любимых мною уст:
-Просыпайся дочка, в школу
Ведь тебя уроки ждут !

Ты гордишься мною часто
Когда рвусь в душе на части
-От того, что буквы скачат
Цифры в жизни, что то значат

Все расскажешь и покажешь
О морях и океанах
О больших далеких странах
О полах и рваной дырке
И конечно же о стирке

Ты приедешь и подскажешь
Папе с бабушкой расскажешь
Что ребенок словно вырос
Понял в жизни ценный путь !

Мама , милая , родная !
Мам , прости , но я скучаю
Понимаю, обещаю
Не грустить, тебя дождаться
Больше так не унываться !

Ведь ты лучше всех на свете
Мне завидуют все дети !
Приласкаешь , приголубишь
Знаю я , что очень любишь !!!


Рецензии