Хотелось разрыдаться...

Хотелось разрыдаться, убежать
И больше никогда не возвращаться.
Сжечь все мосты и нити разорвать,
Чтобы никто не смог за мной угнаться.

Хотелось на кусочки разорвать
Всё на пути своём, и искалечить
Всех тех, кто говорил "не унывать",
Кто мне солгал о том, что время лечит.

А после тихо лечь и умереть,
Заснуть на миг и больше не проснуться,
И навсегда из памяти стереть
Того, к кому нельзя и прикоснуться.

Но мне пришлось лишь молча посмотреть,
И, свиду так правдиво, улыбнуться,
Дрожащей тенью мимо пролететь,
Молясь, чтобы смогла не обернуться.


Рецензии