Я вернусь
Сдержу я слово.
Пусть очень сильно я страдал. Страдал?
И что же следует с такого?
Обида. Гнев. Мельчает мир,
И homo sapiens мельчает.
Но буду я совсем другим,
Сие меня и отличает.
Я не такой. Я все верну,
Весну. Тепло. Траву и насекомых.
Я обещал. Я был любим,
Пусть на словах, с трудом искомых.
Свидетельство о публикации №114011012964