Ну что поделать?
В собачий мир погружены.
От них мы млеем, даже таем,
Ну, что поделать – влюблены!
Мы отдаём им сердце, душу,
Кусок последний со стола.
Мне без собаки, как-то грустно,
Ну, что поделать – влюблена!
* * *
Свидетельство о публикации №114011012957
Галина Чиореску 10.07.2014 22:02 Заявить о нарушении