Не читайте черновиков!
В них без меры негодных строчек,
Запятых, многоточий, точек
И не вычеркнутых штрихов…
Не листайте пустых страниц
Непонятной для вас тетради.
О, не стоит гордыни ради
Падать ниц!..
Не пишите никчёмных слов,
Ненастроенной вторя лире.
И без вас в этом шумном мире
Дюже умных полно голов…
21.11.98.
Свидетельство о публикации №114011012934