Любовь

Я напишу любовь для Вас,
своей беременной войны.
И капли с этих самых глаз
Подарят Вам мои мечты.

Но я старался жить для нас
И закрывал в тюрьме мечты,
Которые пыталась сжечь лишь ты,
В глубине моей пустоты.

Я раздарил своё добро,
А ты весь мир раскрасила лишь кровью.
Я долго думал: "Почему?"
Но не найдя причину решил "Что просто отпущу".


Рецензии