Рейтинг
Все не смертельно, но не для меня.
Муза покинула. Отзывов нет.
Каждая строчка - едва ли не бред.
Читатель, взываю, зайди на мой пост,
«Лайки» поставь и ответь на вопрос:
«Стоит писать или бросить к чертям,
Славу оставив бренным костям».
Свидетельство о публикации №114011012908