Люблю гулять порою травянистой,
Когда на сердце буйствует апрель
И наблюдать, как одевают листья.
Сады и рощи наших деревень.
Люблю тебя, в любое время года.
Когда ты где-то, и когда со мной
Люблю уста твои устами трогать.
Люблю когда к груди твоей щекой .
Еще люблю, когда венок с ромашек.
И ты, как мотылек, среди цветов.
Люблю комашек, мошек и букашек..
Люблю огонь, и дым, и треск костров.
Люблю под солнцем, на твоих коленях.
Тепло ладошек, нежных, ощущать.
Люблю жаринки, что летят с поленьев.
Люблю любить , люблю в стихах мечтать...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114011012887