Зимнее чудо!
снега кружение повсюду!!!
Белые хлопья везде по свету,
Я стою посредине
заколдованного круга Зимы...
Снег падает нежностью замороженной,
Легонечко бьет по лицу поцелуями...
Чарует...
И я , как в чудесном сне,
или на королевском балу
зимних волшебных чудес...
Любуюсь зимнею,земною
сказкой небес!
10.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011012879