Азарт
хотелось часто и за хвост...
Решал он ставками задачу -
в копилке денег был прирост.
Всё шло покуда ставок сумма,
не увеличилась в стократ...
В плену желаний он не думал,
как упоителен азарт...
Как манит лёгкая нажива,
как манит лёгких евро хруст...
У нас внутри сидит пружина-
зажатая азарта грусть.
Прошёл по этой тропке каждый -
тотализатор, преферанс...
Избавься от наживы жажды -
стихами посылаю шанс!
Свидетельство о публикации №114011012853
Маргарита Метелецкая 17.01.2014 11:42 Заявить о нарушении
Человеку всё мало,он не видит,что его ждёт разбитое корыто...
Анатолий Гончаров 2 18.01.2014 09:30 Заявить о нарушении