Погода радует теплом

Погода радует теплом,
Пушистым снегом, огоньком
Зима? Да как то не похоже
Уже декабрь на дворе

Мороз куда ты вдруг исчез?
А молодежь все так же бродит
Шагая так же, по заре.
Погода муза вдохновения
Зачем всегда так хороша?

Погода может дашь морозу?
Загнать домой людей слегка
А мы все так же бродим в ночи
Встречая дворников с утра,

Погода загони нас с ночи
Не дай бродить нам до утра
Ты нам даешь а мы гуляем
Морозом, дай нам выспаться с утра


Рецензии