Из души к тебе рвутся слова...

Из души к тебе рвутся слова.
Натыкаясь на лёд и холод.
Ну и  что же, что ты молода?
Ну и  что же, что я не молод?

Разве чувства зависят от лет?
Разве сердце стучит иначе? 
Но  услышав  сухое  НЕТ.
Люди с возрастом горче плачут.

Не  руби  с  плеча,  не руби...
Может позже - не с первого взгляда.
Чувству   светлому  впереди...,   
Ладно, всё.  -  Ничего не надо".
   
Виктор Семенюк


Рецензии