Диалог в предрассветной тиши! С Людмилой Португало
Людмила Португалова
05:04
Растворюсь в предрассветной тиши,
И в нейлоновый сон окунусь.
Ты пиши мне, прошу, ты пиши.
Я во сне, непременно, влюблюсь!
В аромат твоих страстных чернил,
И, в вуаль твоих сказочных грёз!
Знаю я, что меня ты любил,
Под созвездием неоновых роз.
Прикасаясь дождями ко мне,
Облаками целуя уста,
Мы купались с тобою в росе,
Под сиреневым небом куста.
Растворится нейлоновый сон,
Но, я в утро влюблённой войду.
Зазвонит, торопясь, телефон,
Я отвечу - « Прости, не приду»!
• Вы и 9
•
За окном предрассветная тишь!
И в туман уплывает луна!
Знаю я, Ты опять не спишь,
Да и мне, опять не до сна.
На столе догорает свеча,
Янтарём наполняя зал,
На душе у меня печаль,
Я опять в сладких грёзах летал!
Приподняв вуаль твоих снов,
В шёлк твоих погружался волос!
Мне опять не хватает слов,
Видно ветер их в поле унёс!
Где мечтал я вместе с Тобой,
Рвать созвездия васильков,
А потом умываясь росой,
Слушать трель озорных соловьёв!
Вот последняя гаснет звезда,
Ты влюблённой в меня засыпай!
Вместе нам не быть никогда!
Но Тебя я ЛЮБЛЮ! Так и знай!
Свидетельство о публикации №114011012824