Ведьма Моногамия
Не ступить ни шагу.
Ведьма Моногамия
Тычет в нос бумагу.
Наделён годами я –
Кандалы и только.
«Слава мирозданию!», –
Восклицаю горько.
Улизну, пусть скованы
За спиною руки.
«Стоп!.. вы арестованы!..
Спятили со скуки?..»
05.2009
Свидетельство о публикации №114011012801