В суматохе месяцев и чисел

***

В суматохе месяцев и чисел,
В думах о живительной тиши,
Задаюсь невыверенной мыслью: 
А куда мне, собственно, спешить?...

Только по Заветам дни слагая –
К ним благоговением дышу –
Каждый день, событья упреждая,
Раздвигая время, я спешу.


Рецензии