Возвращайся

Зима в отключке, пьет  горстями таблетки
В январе на улице лето
Греет на солнце лапки облезлый котяра
А в Америке ходят в шапках
-40 и замерзает  Ниагара
горячий кофе бьет все рекорды
иностранцы в шоке греются на курортах
А у нас из Израиля самолетами снег на Игры
И рычат возмущенно усурийские тигры
Простой бандеролью почтой России зиму отправили
Она потерялась,она растаяла.
Зима заболела,мороз по карманам спрятала
Взяла билет в Нью-Йорк с открытой датою
Ты возвращайся,я по тебе скучаю
Допивай свой мятный чай
И возвращайся.


Рецензии