под открытым небом
оборванные фразы
осень
снег скоро
деревья ушли в себя
улитки - в домики-ракушки
в квартиры - люди
осень
коровки божьи застыли словно точки
в траве поблекшей
а на одном листочке
многоточье
точно недоосмысленная мысль
иль задохнувшаяся полуфраза
влюблен как будто кто-то
или смущен
разом
странная орфография из божьих коровок
точка
многоточье
морзе
... -------- ...
под низкими облаками морозными
мертвая морзе
ноябрь
точка
Свидетельство о публикации №114011012769