В поддержку Дьякона Андрея Кураева

В поддержку Дьякона Андрея Кураева, в связи с обнародованной информацией и поднятой им шумихой.


Он один всем бросил вызов,
Он один сказал не так,
Бога больше не стыдите,
Служишь, так служи как раб,

За нарядами Попов,
Расписных камнями,
Мы не видим больше слов,
Тех, которые сближали,

Вся помпезность словно цирк,
Литургия как догмат,
Мы устали слушать этот,
Бесконечный аппарат,

Вы и сами уж давно,
Ни в чего не верите,
Стали лишь считать доход,
Собранный ведь с ереси,

Служите вы ведь кому?
Богу иль Мамоне?
Я чего то не пойму,
Черт сидит на троне?


Рецензии