Девушка и Рай

Эдем. А можно просто - Рай,
Мой дом теперь уже навеки.
Желанный в прошлой жизни край,
А до него, как до Земли - парсеки.

Галактик мертвых, гроздья черных дыр,
Осколки метеоров и кометы.
Вопросов без ответов, словно дым,
И на руки надетые браслеты.

А здесь целуют ангелы мои,
Не ноги, руки, что тебя касались.
Но слишком далеко мне до Звезды,
Под чьим теплом однажды повстречались.

Расстались тоже, вот теперь я здесь,
Мне хорошо, уютно и приятно.
Неведома печаль, чужая спесь,
Оставлена в том мире безвозвратно.

Мне нравится Эдем, и он же – Рай,
Здесь ангелы целуют мои руки.
Здесь лето вечно. Как прекрасен край,
Где краски мира выложены в звуки.


 


Рецензии