Город

Пыталась убежать
Не получилось…
Ошибки исправляла…
Делала другие…
Меня обманывали
А я все верила…
Мечтала, грезила
Но забудется увы
Не здесь да и не в этом измеренье….
В чудо верю как слепец
Пою я оду,
Восхваляю…..
Ищу…
А может быть найду…
Тот чудный город,
С куполами…!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии